Daniel Weiss wird neuer Kirchenvorsteher, Carsten Berkey nach langjährigem Dienst verabschiedet

Im Erntedankgottesdienst wurde Herr Carsten Berkey, nach jahrelanger Tätigkeit im Kirchenvorstand aus seinem Amt verabschiedet. Pfarrer Scheer würdigte seinen großen Einsatz im Dienste der Gemeinde, überreichte als Würdigung die Elisabeth-Medaille der Landeskirche und bedankte sich herzlich für Herrn Berkey enormes Engagement.

Weiterhin wurde Herr Daniel Weiss, der zuvor durch den Kirchenvorstand neu in dieses Amt berufen worden war, feierlich als Kirchenvorsteher der Christuskirchengemeinde eingeführt.

Wir wünschen ihm viel Freude, Motivation und Segen für alle neuen Aufgaben im Dienst der Gemeinde!