Taufen in der Christuskirche

Taufe

Die Taufe ist die schönste Art, um einen neuen Erdenbewohner oder eine neue Erdenbewohnerin in der Kirche, dem großen und bunten Haus Gottes, willkommen zu heißen. Sie feiert das neue Leben mit drei Händen Wasser und Gottes Segen. Sie knüpft ein Band zwischen Täufling, seiner Familie, der Gemeinde und Gott.

Die Taufe ist eines der ältesten Rituale christlichen Glaubens. Sie ist ein sichtbares Zeichen für Gottes Liebe, die bedingungslos ist und ein Leben lang gilt.

Sie möchten Ihr Kind taufen lassen?

Wenden Sie sich jetzt an uns und vereinbaren Sie Termine: für die Taufe und das vorbereitende Gespräch. Wir feiern Taufen im Sonntagsgottesdienst um 10 Uhr und zu monatlichen Taufgottesdiensten um 11.15 Uhr im Anschluss an den Gottesdienst.